Le Castel

04 50 94 26 66
42 rue centre
74140 Douvaine

Boulangerie Pastisserie

La Boulangerie-Pâtisserie Le Castel vous ouvre ses portes pour vous présenter ses spécialités fabriquées tous les jours dans ses ateliers.

Nos pains sont réalisés avec du levain naturel avec farine sélectionnée, direct du producteur au boulanger. Nos viennoiseries sont fabriquées à base de levain naturel et de beurre Charentes-Poitou AOP (Appellation d'Origine Protégée), nos brioches à base de pur beurre AOP et aux oeufs frais.

Vous pourrez découvrir de nombreuses spécialités comme La Castillette, l'Alpage ou encore Le Pavé Chablaisien... Il y a également de nombreux pains spéciaux : du pain complet, au seigle noir, aux douze graines et douze céréales, des pains multigrains au seigle noir, le rustique, aux céréales à l'ancienne, le Bûcheron, le Chiapeps, le pain figues-noisettes, le seigle citron, le seigle noix, au maïs, le Valkorn, aux céréales Bio et de nombreuses autres pains spéciaux de saison...

Venez découvrir nos nombreuses pâtisseries, nous nous engageons pour la sélection des matières premières d'excellente qualité. Nos crèmes sont réalisées à base de beurre frais et de lait entier.
Il y a de nombreuses spécialités et créations maison.

Laissez-vous tenter par nos pâtisseries gourmandes comme Le Castel, le Truffé, le Saint-Benoît, le Piton des Neiges, le Mont-Blanc ou encore la Forêt Noire et les macarons fait maison...

Nous procédons à la réalisation de toutes sortes de commandes pour les évènements (mariage, baptême, communion, anniversaire...)

Laissez-vous emporter par nos spécialités glacées à base de nougatine et les paniers glacés à base de multiples sorbets...

Notre savoir faire

Boulangerie

  • Fabrication tous les jours dans nos ateliers
  • Au levain naturel avec farine sélectionnée
  • Direct du producteur au boulanger

Nombreuses spécialités

  • La Castillette : farine de tradition française, label rouge avec longue fermentation
  • L'Alpage : farine de montagne, meule de pierre, longue fermentation
  • Le Pavé Chablaisien : farine de tradition française au levain

Nombreux spéciaux

  • Complet
  • Seigle noir
  • Douze graines et douze céréales
  • Multigraines au seigle noir
  • Rustique (seigle complet et tradition française)
  • Céréales à l'ancienne
  • Bûcheron
  • Chiapeps
  • Pain figues-noisettes
  • Seigle citron
  • Seigle noix
  • Maïs
  • Valkorn
  • Céréales Bio
  • et de nombreux pains spéciaux de saison

Notre savoir faire

Pâtisseries

  • Fabriquées tous les jours dans nos ateliers
  • Sélection des matières premières d'excellente qualité
  • Crèmes réalisées à base de beurre frais et lait entier
  • Nombreuses spécialités et créations maison
  • Réalisation de toutes sortes de commandes pour les évènements (mariage, baptême, communion, anniversaire...)
  • Pièces montées
  • Nombreux macarons fabriqués maison

Nos gâteaux

  • Le Castel
  • Le Truffé
  • Le Saint-Benoît
  • Le Piton des Neiges
  • Le Mont-Blanc
  • La Forêt Noire

Contactez nous